以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

温暖的事

re:歌没听懂,这个听懂了, Eminem p...

歌没听懂,这个听懂了, Eminem pieces of advice for the kids:

http://www.tudou.com/programs/view/g9jehJ2tRJo

re:汇报一下,窗外有风,我坐着,...

汇报一下,
窗外有风,
我坐着,
拉着一个快没气的气球,
海绵宝宝的,
像风筝一样飞着,
有1楼的感觉了。

re:对啊,1楼明明讲的是 relax,...

对啊,
1楼明明讲的是 relax,
为啥到4楼就 up 了呢,
还是 don't give up,
海绵累了,
去墙角 relax 去了。

re:想起了让人温暖的LV偶像,有QBB的咧嘴...

想起了让人温暖的LV偶像,有QBB的咧嘴一笑,和。。。。

re:看来戒网这事儿是不靠谱了,戒5分钟就自闭...

看来戒网这事儿是不靠谱了,戒5分钟就自闭了。

re:我发现最温暖的事就是:和QBB吃...

我发现最温暖的事就是:

和QBB吃饭(老V进行时)
和T版讨论科学(林帅,云帅进行时)
不理楼上(大家进行时)

re:这个解释不好,QBB本来就喜欢嘴大的舒淇...

这个解释不好,QBB本来就喜欢嘴大的舒淇。

这样说吧,范冰冰是男人一见就想做点啥的,李冰冰是男人一见需要聊上几分钟来决定要不要做点啥的。

re:看来做女强人就不性感了,逻辑仿佛是正确的...

看来做女强人就不性感了,逻辑仿佛是正确的。
方老师要小心,梦露那时候是时代不好,读了那多书也没用,(或者说年代太好,男人把所有事情都做了)
现在世道不一样了,女人都靠自己,两个冰冰看着都很强,特别是范老师,团长+校长。

re:这个题目腿儿简单了,赶明儿个拿着51楼问...

这个题目腿儿简单了,赶明儿个拿着51楼问宝宝贝贝,你们觉得这两个阿姨谁更漂亮啊?
宝宝贝贝异口同声:都没我妈漂亮。

QBB 就此分出上下了。

re:QBB说了,不是撞衫,是门牙。两...

QBB说了,不是撞衫,是门牙。

两个冰冰都整过牙,这个是肯定的,她们小时候,谁有这么可爱的门牙呢?
我投范老师一票。

re:我至今保存着大一化学书,在美国做TA时候...

我至今保存着大一化学书,在美国做TA时候用的,从来就没有看懂过,希望有人能够弥补我永远的遗憾。

没白等这么多年啊。