以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱心源房介

为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心...

re:小唐师傅你好,请问你们那里有短租的房子吗...

小唐师傅你好,请问你们那里有短租的房子吗,我11月份要去以琳短期培训,不知道有没有以琳附近条件好点的短租房?电话13104240001

re:小唐你好,请问中海公寓和明翠雅庭有套一的...

小唐你好,请问中海公寓和明翠雅庭有套一的房子吗?租金多少?

re:我也想要中海公寓和明翠雅庭的套一的房子,...

我也想要中海公寓和明翠雅庭的套一的房子,离学校近,环境还好,不知道有没有啊?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱心...

下面引用由[U]爱心源房介[/U]发表的内容:

不好意思啊,中海公寓和明翠雅庭没有套一的房子啊。

[face=楷体_GB2312]那以琳对面春光山色高层有套一的房子吗?大概多少钱??[/face]

re:请问春光山色和八小区是一个地方吗???

请问春光山色和八小区是一个地方吗???

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱心...

下面引用由[U]爱心源房介[/U]发表的内容:

昊阳妈妈 ,您好,不好意思,这么才回复您,这里一室一厅的条件好一点的,月租差不多要1300元左右,精工公寓,条件还可以,房租在1000左右。有什么能帮到您的,你就说一声,我们会尽力帮您的。

小唐   怎么还没有8月份的房子啊??