以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱心源房介

为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心...

求租3月末以琳附近的房子(非精工公寓)一室或者合租,我是爸爸带孩子合租也找爸爸带孩子的

求租3月末以琳附近的房子(非精工公寓)一室或者合租,我是爸爸带孩子合租也找爸爸带孩子的

我是爸爸带孩子,想找个八小区或者别的以琳附近的非精工公寓的房子,一室的最好。合租的最好也是爸爸带孩子的或者方便的也可。
要求简装,干净点,能洗澡做饭看电视,最好有宽带![EM01]到以琳路程不超过10分钟最好
最好是3月末能入住的
房租1000元左右
联系电话:15154434373  栾先生

re:招合租拉,先声明本人是爸爸带孩子,5...

招合租拉,先声明本人是爸爸带孩子,5月可入住,方便合租的进来看看!!!

招合租,先声明本人是爸爸带孩子,现在合租的家长4月末离校,5月可入住,方便合租的进来看看!!!

我是爸爸带孩子,如果感觉方便可以合租的可以联系我,白天上课时间不要打电话了,有意向的可以在中午12点到1点半或者下午5点以后联系我。
介绍下房子情况,八小区的两室一厅,离以琳10分钟以内路程。家电齐全,除了空调,感觉也没有必要。房子属于中等装修,干净明亮,也希望合租人一起保持卫生,有个好的环境心情也好。
宽带如果想用可以找房东开,好像要交初装费。我现在用的无线网卡。
租金700大洋。其他费用均摊。
我家宝宝3岁多点无不良行为问题,也希望合租的宝宝没有太大的行为问题。希望理解!!
联系方式:15154434373
          13889688962   栾先生