以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: fcyzgglok

和聪聪一起成长

re:孩子都这样了,还要打他,我个人觉得不合适...

孩子都这样了,还要打他,我个人觉得不合适。孩子看电视就让他看吧。看电视能提高孩子的理解力。减少焦虑。只要孩子每天开心充实的生活就很不错了。孩子重复他的话说明他要求我们重视他。比如说,妈妈理解你,你太喜欢那个电视,因此看的时间有点长,爸爸不理解竟然打了孩子,太让你难受了。孩子的情绪也许会好点。我的孩子也有过这样的现象。不过现在好点了。大人首先要接受孩子目前的现状。可以这样想:如果孩子比现在还差,难道我们就不爱他了。难道就不是我们最心爱的孩子了吗。

re:我的话不好听。不过这也是我平时安慰自己的...

我的话不好听。不过这也是我平时安慰自己的一些话。我咨询了心理专家。人家说我要给孩子最大的心理支持。最少的干预。我也是因为孩子的焦虑才去咨询的。并且给孩子上了一些课。只是老师离我们的城市远一些。上课不方便

re:孩子在吃饭方面有了进步,太好了

孩子在吃饭方面有了进步,太好了

re:抱抱聪聪妈妈,是呀到底该怎样对待青春期的...

抱抱聪聪妈妈,是呀到底该怎样对待青春期的孩子,我跟老公也是有分歧的。但是我感觉不能把孩子一个人孤零零的留在医院。孩子会产生恐惧感