以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

水晶希望你快乐成长

re:我在你的帖子中看到“她一年级上学期期末考...

我在你的帖子中看到“她一年级上学期期末考试90分左右,二年级上学期期末有70分也有90分的;二年级下学期期中考试语文数学都是80分,英语90多分。”

想问一下水晶妈妈, 你女儿的成绩应该还过得去, 是什么原因想申请让小水晶开学留级?

re:水晶妈妈,我女儿今年是03年出生的,比小...

水晶妈妈,我女儿今年是03年出生的,比小水晶小一岁,今年准备上一年级。我女儿和你女儿情况一样,也是发育迟缓,但程度比小水晶差。我女儿是5岁时开始重视的,6岁开始系统的训练,现在进步很大,但比起小水晶7岁的时候,我觉得还是要差,我女儿一年级上学期只准备偶尔去一去,下学期开始准备读半天,整个小学都准备只读半天。你的QQ是多少,我们情况相似,年龄也差不多,可以多交流交流。我的QQ是:1185664662.

另,请问你买的“洋葱历险记”和“木偶奇遇记”是绘本还是文字本,有网上的购买链接吗?

re:水晶妈妈,新学期开学了,你是怎么安排水晶...

水晶妈妈,新学期开学了,你是怎么安排水晶的呀?是休学一年还是在家?很关心!

re:除了羡慕,还是羡慕。。。。

除了羡慕,还是羡慕。。。。

re:除了羡慕,还是羡慕。。。。

除了羡慕,还是羡慕。。。。