以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我好难过,谁可以抱抱我

re:姐姐坚强点,我们的心里都是一样的,当我每...

姐姐坚强点,我们的心里都是一样的,当我每次在最绝望,最伤心,怨天尤人的时候,心里总有一个信念支持着我,就是我的宝贝儿,我的宝贝已经是最可怜的人了,他已经失去作为正常的权利了,妈妈就是他的天使,姐姐,一定要加油!

re:姐姐,把我伤心时候的日记贴给你吧,共勉....

姐姐,把我伤心时候的日记贴给你吧,共勉.宝宝,我们都要坚强
         每天早晨5点多爬起,洗完脸,已经很久不去擦也想不起来擦眼霜、爽肤水和乳液,脸已经黑得不成样子,后背的皮肤黑得快皲裂了,擦干夜里和白天背后的泪水,虽然每顿都吃不好饭,还要微笑着看着我的小蜗牛,我最爱的宝宝。

饿了想不起来去吃饭,胃疼却从不曾躺下;脚踝扭伤想不起来喷药,却还要继续帮助宝宝训练;一个月的那短暂的假期也从不休息,已经忘记了腰酸和小腹的疼痛;甚至已经忘记自己还是个女人。当烈日顶在头上的时候,我还要和我的宝贝一起汗流浃背的奋斗在酷日下,用我瘦弱的身体抱着他在蹦蹦床上起跳。已经忘记了多少次汗水湿透了裤子和衣服,忘记了雨天自己也需要撑把伞,任凭被雨水淋湿。

可是,宝宝,你知道吗?就算是这样,妈妈还是那么那么地爱你,每次看到你可爱的笑容,都想用力的把你揉进我的身体里,看到你入睡时甜美的样子,我都忍不住去亲吻你。

我的宝贝儿,你是妈妈的全部的生命。有了你,妈妈才有希望,才会不怕任何艰难险阻,才能迎着风浪坚强执着的努力。

我的宝贝儿,妈妈给了你生命就会让这生命幸福源源的流淌下去,宝贝儿,妈妈为此承受的苦难是上辈子欠你的,无论到任何时候,妈妈都会坚持不懈,不离不弃。

宝贝儿,即使妈妈变的再丑再老,也要做你最美丽的妈妈。

宝贝儿,妈妈爱你一辈子......