以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我好难过,谁可以抱抱我

re:彤妈: 戒毒真的是不容易的,如...

彤妈:
    戒毒真的是不容易的,如果没有神的恩典临到是真的戒不了的。
    LINDA说得对,找找教会的资源,有没有专门戒毒的团契或其他的活动。我从网上看到台湾和香港好像是有这样的工作在做的。
    抱抱你。

re:彤妈: 我97年重生得救,石...

彤妈:
     我97年重生得救,石头就是97年上的一年级。
     刚信主特别火热,参加很多聚会,我们学校里就有教师团契,当然是偷偷的。
     团契里有石头同一班的学生家长,更有同一级的学生家长,我总以为石头出状况时他们能给予理解。
     事实不是这样的,我很难过,也因此跌倒,宣称不再信主了。
     不过到后来,我觉得可以理解那些主内的弟兄姊妹了,因为石头真的在课堂上干扰了他们的孩子,还有他们让孩子和石头一起玩的时候,石头确实无故冒犯了别人。大家都只有一个孩子,能不心疼吗?那么就只有离你远一点了。
     其实我们自己带孩子的时候也是经常很无奈,有情绪,甚至发火到孩子身上的。其他人带我们的孩子困难更多,而且主日学里的老师还要照顾其他的孩子,我们多给予理解吧。
     昨天石头对我说,看到很多基督徒做的事情就没有信心信主了。我说只见耶稣不见人,否则会失望的。同时我告诉石头,我们也是一样,有时是绊倒了别人的。
     亲爱的姊妹,定睛在耶稣身上。
     为LINDA感恩。让我们在主里共勉也一同长进。
     求神看顾我们的孩子。