以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jerrywu_001

宝宝精神发育迟滞,认知慢,请大家忙我看看该怎么办呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ha...

下面引用由[U]haohao_007[/U]发表的内容:

打成糊更好啊,我是图方便放到饭里一起煮的。
小猴那时候是好口渴,老爱喝水,所以用六味地黄丸。如果贝贝没有老口渴爱喝水什么的,还是不要用六味地黄丸。

haohao妈,轩也是爱口渴,老要水喝,这个是什么症状啊,怎么调?

轩妈那是虚火,不要太担心了,上火比不上火好,我也在看浦子的上火用什么办法收住,小猴也上火得很。

为什么上火比不上火好啊,最近轩的小手心老是潮乎乎,以前不是这样的,真的没事吗,很不放心。
还有他的嘴唇从小就很红,是不是也是虚火啊,说到喝水谁也比不过他,从小就巨能喝,我还控制他,总怕他喝多了灌大肚。

轩妈,小猴以前是上不起火的,大便稀,胆小,脸色发黄,瘦,小便清清的,没有精神,弱弱的,感冒的时候根本发不起烧,直接咳嗽,而且还喘,咳嗽和喘要弄好久才好。

哦,那轩不是这样的,从小就特健康,真是又肥又壮,那肉长的是一瓷实,你掐都掐不动,以前抱他出去,很多人都爱逗他,不过轩偏偏怕生,熟悉的人还好,陌生人是别想近身的。

re:还有我想问一下,那个淮山就是山药吗?超市...

还有我想问一下,那个淮山就是山药吗?超市应该都有卖的呀,为什么还不好买呢?我也想让轩吃吃看,反正这小家伙什么都吃,没什么坏处的吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]je...

下面引用由[U]jerrywu_001[/U]发表的内容:

轩宝嘴唇红,一定就和贝贝一样,是虚火了,但老爱喝水的话,除了虚火,不知道有没有别的原因了。这个我明天问问中医再。另外,轩宝手心老出汗,也不太好,崔医生以前说过,手心,脚心出汗的话,阳气会从里面跑出来的...

这个我也搞不懂,轩就手心出汗,脚心不出的。他从小喝水就多,反正比正常孩子能喝,一杯水转眼就没,喝的很快,要是不控制的话就会总要喝。

也加我吧 qq 1026950169

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]cx...

下面引用由[U]cxfsusan[/U]发表的内容:

我的级别够,我来建吧,大家把QQ报给我,我刚从邹小兵那回来,他很绝对的否认了自闭,是精神运动发育迟滞。我们大家一起探讨吧

好消息啊,不是自闭就好办,能不能把诊断过程详细的说一下。
我的QQ1026950169

re:你的孩子本来就很好啊,哪里你怀疑是自闭了...

你的孩子本来就很好啊,哪里你怀疑是自闭了。

re:贝贝妈,吕英也在广州啊,她是怎么看贝贝的...

贝贝妈,吕英也在广州啊,她是怎么看贝贝的呢,有把握贝贝恢复正常吗?

水晶妈妈,是说的是虚岁还是周岁啊? 贝贝虚岁也5岁拉.
贝贝的颜色方面,对黄色概念最清晰,应该是我灌输的最多的. 而绿色和蓝色还有点打架的.
贝贝近日看巧虎的时候,有一张体验版的碟里是教认字的,...

贝贝妈,感觉贝贝的认知还可以的,轩认颜色和形状也很晚,现在也是蓝色和绿色总弄混,不过我有个同事说她30岁了也是蓝色和绿色搞不太清楚的。

re:羡慕贝贝妈在广州,广州有邹小兵有吕英,忙...

羡慕贝贝妈在广州,广州有邹小兵有吕英,忙完了这段我也想去看吕英了。

Re

贝贝妈又几天没来了,楼上的,贝贝是发育迟缓不是自闭,发育迟缓和自闭最大的区别就是发育迟缓的孩子社会性并不迟缓,贝贝还是挺喜欢和小朋友玩的。

终于定下来了, 8月3号我正式上班了。 所以大概7月15左右,我就打道回府了。。。

贝贝妈终于要回家了,佩服贝贝妈南征北战的全力为孩子,和你比我差好多。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ZB...

下面引用由[U]ZBBJKCZ[/U]发表的内容:

晚上女儿继续她的活跃跟外婆到广场跳舞去了,回来后在准备睡觉前我拿了一盒酸奶出来,女儿一看到酸奶眼里闪的光都变了,抓住时机,我立刻拿出红绿积木来让她辨色,并对她说:说对了才能吃噢。女儿很认真的进行了指认...

你经历的这些我们都经历过,其实事情远没有我们想的那么糟糕,会好的,要坚信这一点。

re:水晶也生皮肤病了吗?轩上个星期浑身长了很...

水晶也生皮肤病了吗?轩上个星期浑身长了很多小红点,还有些象出血点,把我吓的,本来就自闭了再得些别的不好的病怎么办,去医院大夫一看说过敏了,这才放心,轩已经戒鱼戒肉戒荤腥一个星期了,快成兔子了,呵呵。

re:贝贝妈,你看贝贝并没有你说的那么差,老师...

贝贝妈,你看贝贝并没有你说的那么差,老师还是挺喜欢她的,因为乖巧啊,多好。

小红点,像出血点? 没事,没事,照吃照喝啊,不要忌口。

贝贝的眼睛周围出的就是你出的这种东西,医生也说是湿热,排出来很好的。
孩子体质强的时候,才有能力把这些东西排出来。
所以...

真的没事吗?好害怕他再起,那小红点是全身都是,看着好恐怖啊,现在每天做菜都愁,原来只要有鱼有肉轩吃的很香,现在都是素菜,轩就不爱吃了。

水晶妈,轩妈现在是夏季湿气比较重,孩子的皮肤爱出这些是身体自己在排湿气,是好事,健脾就会好的,记得贝贝妈的烤淮山片是健脾的

谢谢了,明天就给他买来吃。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_600ae5500100qclu.html

无意发现学校网站里面有贝贝他们元宵节那天的照片。 第六张回头看镜头的小孩就是贝贝。 哈哈...

终于看见贝贝了,很好啊,看不出有什么问题,很秀气的小女孩。

re:贝贝妈,孩子的话都是无心的,有时候只是说...

贝贝妈,孩子的话都是无心的,有时候只是说着玩而已,不用放在心上。我家院里曾经还有个小孩说过轩智商有问题呢,当时听了也感觉不怎么好,细细想,无非是看轩说话比较奇怪而已,我慢慢的修炼的不在乎这些了,只要轩有进步比什么都强。