以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jerrywu_001

宝宝精神发育迟滞,认知慢,请大家忙我看看该怎么办呢?

re:各位好,请问轻度弱智的孩子适合到自闭症机...

各位好,请问轻度弱智的孩子适合到自闭症机构训练吗?我这边没有适合弱智的,好象自闭症机构的课程内容都比较多且好一些,谢谢了,上海有吗?我还没找着。谢谢。

re:Haohao-007你好请问蒙式的感知觉...

Haohao-007你好请问蒙式的感知觉玩具是适合多大孩子的,我小孩五岁半多了,谢谢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ha...

下面引用由[U]haohao_007[/U]发表的内容:

我孩子3岁半测试分数只有50多,已经是智力障碍,经过一年的干预现在能做10以内的加减法,50倒着数,重述数字到5位,会一点心算,能自己去小店买东西,能带我上街,回家,带我过红绿灯。老问为什么,爱玩剪刀...

Haohao妈,你的小孩这么小就会10以内加减法,我觉得不会有智力问题啊,相反智力很好啊,你现在有给孩子重新评估吗?我觉得你小孩这么好,没必要领残疾证啊。我真的相信教育要趁早啊,我小孩就是4岁前全是空白啊,5岁多才开始重视起来,难过。

re:谢谢。

谢谢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]je...

下面引用由[U]jerrywu_001[/U]发表的内容:

woboshanliang,你是昆山的啊???
我也是的哦!!!
刘氏据我目前的了解,感觉还不错. 它是在一家小区里面,环境还不错. 里间是很大的一间感统训练室,外面的一个教师就像一个一个的小...

真的啊,呵呵,你比我好啊,有人帮带,我只能一个人了,(家中老人年纪太大,身体也不好),我若去上海就只能辞职了(去年已停薪留职过)也在上海体外反搏等,感觉效果不是很明显啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ha...

下面引用由[U]haohao_007[/U]发表的内容:

woboshanliang 孩子4岁2的时候重新评估过,认知理解似乎还马马虎虎了,但是感知觉落后半年,精细落后。他的数学大概是在4岁的时候,语言出来了,有点开窍了,教起来好教了。孩子的老师反对我...

我小孩进步很慢, 我得象你多学习,你是个非常用心的好妈妈!你的孩子现智力我敢肯定没问题了(因为数学已经很好),我的小孩暑假在一家培训机构(针对普通孩子课外兴趣班的)上暑期班感觉语言丰富了,每天很开心,不象在公立园,放学接他很蔫,可能是老师比公立的要求少,孩子轻松吧。

re:贝贝不错啊,三岁就认五种颜色,我家小子是...

贝贝不错啊,三岁就认五种颜色,我家小子是上小班从老家过来后,我教了几遍没学会,后来近五岁时自己不知怎么学会的,我偶然问他时发现他终于会了(可能也跟我平时见着实物也注意跟他多说了有关),孩子多教的确会有进步,加油吧!

re:JERRY你好,请问你家贝贝的针灸医生有...

JERRY你好,请问你家贝贝的针灸医生有讲孩子多大之前针灸效果好吗?我的孩子和贝贝有相似地方也属精神发育迟滞,我的孩子六周了,这个年龄针灸提升智力还有用吗?帮我问一下,谢谢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]je...

下面引用由[U]jerrywu_001[/U]发表的内容:

以上这段都是我摘录的书上的内容. 很多地方贝贝很符合, 比如运动发展慢,,比如语言慢,比如小的时候很乖很乖,比如她的注意力短暂,比如她的斜视,比如流口水,比如以前吃东西容易呕吐. 我真觉得不仅仅是发育...

你好,我家小子应该也是轻度智力落后,这一年半内加强的很多方面的教育,但是与同龄差距真的没法比啊,但小时候只是运动和语言发育慢,没有其它问题。

re:家里的幼儿园会更好,以前我家东小班暑假去...

家里的幼儿园会更好,以前我家东小班暑假去过两个月,孩子很喜欢。放心吗!

re:贝妈,是在家里的蒙式班吗(东方爱婴)?贝...

贝妈,是在家里的蒙式班吗(东方爱婴)?贝贝进步不少,加油!