以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jerrywu_001

宝宝精神发育迟滞,认知慢,请大家忙我看看该怎么办呢?

re:请问楼上,你是如何教感知觉的呢?谢谢!

请问楼上,你是如何教感知觉的呢?谢谢!

re:非常感谢楼上的回答。我看了你小孩这段时间...

非常感谢楼上的回答。我看了你小孩这段时间的变化,觉得你小孩进步非常大,能谈谈经验吗?请问用何教材?请问小孩是否自闭?我的小孩和你的小孩年纪差不多,认知差并有点自闭,希望多交流。

re:haohao,你好!其实低功能的小孩很多...

haohao,你好!其实低功能的小孩很多,希望你能开个贴,详细说说小孩的训练方法和时间安排等内容,帮帮各位无奈的家长!看了你的描述,你小孩现在的智力水平和同龄孩子相差不算太远,你的成功是大家的希望。

re:请问HAOHAO《智力落后儿童早期干预手...

请问HAOHAO《智力落后儿童早期干预手册》是这个书名吗?我网上搜索不到啊,请问在哪里买的?请问神秘袋在哪里买的?

re:我小孩四岁半了,读幼儿园有一年半了,他的...

我小孩四岁半了,读幼儿园有一年半了,他的语言一直进步慢,只能应付日常用语。这学期开始变得沉默寡言,想吃的东西也不再用语言提要求,在学校和家里大便不再叫人而好几次拉在裤子里。在外面也不再主动和熟人打招呼,叫他打招呼他也不愿意。我非常担心,请各位家长帮帮想想办法。谢谢!

各位家长帮帮忙,有急事相求

楼上,我小孩和你的小孩年龄差不多,我当时的心态和你一样,耽误了小孩,虽然干预了一年多,但效果不大,四岁多了,不知道是否有机会正常,心里好郁闷。