以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: gideon_hwuang

苦水也变甜--阿哲成长日记

re:一直关注阿哲,因我家小牛仔也有很多地方跟...

一直关注阿哲,因我家小牛仔也有很多地方跟阿哲很相似的,很羡慕哲爸哲妈同心协力一起努力干预宝宝,阿哲有你们这么用心的父母一定会很快就好起来的,非常喜欢看你们的帖子,从你们那里学到了很多东西。 阿哲真的很棒,我家小牛仔到时有这么棒就好了,哲爸哲妈要多点表扬阿哲,阿哲进步会更大的。

哲妈过奖了,阿哲有很多方面都比小牛仔强很多,哲妈要多看阿哲的闪光点。我也是在广州,这里论坛我知道的佳佳妈也是广州的,我跟她有带小孩一起玩见过面,我住在天河,佳佳妈住番禺,不知哲妈住哪里呢? 有空我们多联系,大家约一起出来玩啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]gi...

下面引用由[U]gideon_hwuang[/U]发表的内容:

9月1号,阿哲昨天开始告别机构,正式开始半天幼儿园,半天妈妈教的生活。
    因为幼儿园离家里还比较远,开车都要半个钟头,第一天就手忙脚乱的出门了。阿哲算是比较晚才到,其他孩子已经在座位上做好了...

阿哲幼儿园表现不错啊,在幼儿园吃啥玩讲啥都能说出来,阿哲继续加油!

re:一直有关注阿哲,因为觉得阿哲有很多方面跟...

一直有关注阿哲,因为觉得阿哲有很多方面跟我家牛仔很相似。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]gi...

下面引用由[U]gideon_hwuang[/U]发表的内容:

昨天晚上带你去游泳了,心理很高兴。带着游泳圈,开始还有点害怕,老是箍住我的脖子,后来适应了,老是要去水深的地方。游了一个小时还不愿意回家。
这周开始又去滑冰了,今年滑的还有模有样。去滑冰的地方很远的...

呵呵,说明阿哲的独立能力挺强的啊,不把你当做工具来用。