以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 烦恼妈妈

准备让8岁轻度弱智的女儿休学一年,请教各位有经验的家长!!

re:我觉得你让他在家休学一年,还不如让他留级...

我觉得你让他在家休学一年,还不如让他留级一年,因为老师教的方法跟你的家长根本都不一样,老师教的能够让孩子更懂,这样你可以利用晚上或者休息天的时间教他,你也学觉得累,而且效果会更好。

re:woboshanliang你是江苏哪的,...

woboshanliang你是江苏哪的,我家也是江苏扬州的,你家孩子跟我家差不多大,我准备在幼儿园大班再留一年

re:烦恼妈妈,如果你孩子在家休学一年,那你就...

烦恼妈妈,如果你孩子在家休学一年,那你就不上班了了?是辞职还是休假一年呢?真佩服你这么有耐心,我一般是很少陪孩子读书之类的,觉得下班回家很累,这一点我真人要像你学习了,我没有耐心,有时候自己也说服自己,不一会,就觉得累的不行,坚持不下去了.

re:真是羡慕烦恼妈妈有这么份好的工作,我们单...

真是羡慕烦恼妈妈有这么份好的工作,我们单位一个月假都能让我们辞职,我也很烦,今天早上还为孩子的事情跟我老公吵的,我老公是那种很偏执的性格,他认为孩子是我们惯出来的,因为我孩子做什么事情都慢,也想等着人去做,动手能力很差,他平时从不跟孩子玩,只要孩子哪做的不好,就往孩子发脾气,孩子看到他都不愿意跟他在一起,他死认一个理,认为打就能把孩子走上正轨,他从来不承认世上有自闭两个字。真是跟他讲理讲不通。