以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小城故事

test

re:我也偷走了!谢谢!

我也偷走了!谢谢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小城...

下面引用由[U]小城故事[/U]发表的内容:

楼上妈妈们, 我也很喜欢这个网站啊, 好东西大家同享, :)。 小J妈妈, 社交真的急不得, 还是要把基础的东西搞上去才行。

昨晚小城破天荒地睡了11个半小时, 7:35-6:50, 9点多醒了...

孩子在快乐,无压力的环境下学东西很快!不过小城确实很聪明啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小城...

下面引用由[U]小城故事[/U]发表的内容:

小J妈妈可以多介绍一下你家女儿看什么书吧, 我们也好借鉴一下。

前几天小城吃饭时,忽然看着我诚恳地说, 妈妈, 等你老了, 我就给你做饭, 照顾你。 我一下无语, 真没想到他能说出这样的话来, ...

我们那个也很喜欢贝贝熊系列, 但都是我读的, 他自己看还差远了, 小城好棒!

re:小城妈妈这里好多精华贴,学习了。俊俊在人...

小城妈妈这里好多精华贴,学习了。俊俊在人物心理感受方面始终没能很好的理解。有时跟他读故事,讲解起来,我都快急死了。

re:是啊,我要深刻反省, 有的时候我控制不住...

是啊,我要深刻反省, 有的时候我控制不住自己的情绪, 责备孩子甚至动手, 对孩子都会种下不好的影响, 坚决要改正.

re:好久没见到你的身影了. 有空来写写小城的...

好久没见到你的身影了. 有空来写写小城的近况!

re:小城妈妈, 你去哪里了, 那么久才露个小...

小城妈妈, 你去哪里了, 那么久才露个小脸?

re:小城最近看来身体调养的不错!小城妈有空上...

小城最近看来身体调养的不错!小城妈有空上来写写小城的近况啊!

re:真想念你們! 小城的妙語讓人驚喜!這孩子...

真想念你們! 小城的妙語讓人驚喜!這孩子腦袋真靈啊!

re:小城妈妈的苦恼,也是我的. 话不投机半句...

小城妈妈的苦恼,也是我的. 话不投机半句多, 小孩子连敷衍都不会, 对你没兴趣就走开了.这思维问题是要练, 但真能练出来吗, 要多久才能练出来.我都快没有信心了!

re:畫得真好, 很有個人風格!

畫得真好, 很有個人風格!

re:谢谢小城妈妈的资料.学习了!小城的智商真...

谢谢小城妈妈的资料.学习了!小城的智商真是挺高的, 学什么都快!就是要把身体搞好才行!不过孩子大了, 相对抵抗力和免疫能力都在加强, 相信他会越来越好!

re:我只去过加州一次, 印象不错,感觉很休闲...

我只去过加州一次, 印象不错,感觉很休闲,天气真好!孩子在那里应该会茁壮成长的感觉!