以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 小城故事

test

re:小城班上的小孩会知道这个词是很震惊!而且...

小城班上的小孩会知道这个词是很震惊!而且他的口吻不是同情和理解,这也让人难接受。理解城妈的感受。
消息肯定是让老师泄露的,这是老师失职,这个家长知道了,不是教孩子理解和帮助,也不知说的什么,才让这个小孩也歧视我们。这家长非善类。
反映给老师是要的。要他们不要跟家长说,这是职业道德。
我去学校看课时,看到2,3个特别的孩子,很想知道他们的诊断,老师说他们不能说我也就不问了。
话说回来,别的家长怎么教孩子,我们还真管不到。Plwang说的对,也许筛除出小城的社交圈是个好办法。
Hug!

re:小城真棒啊,他们周围的孩子都还不会Rea...

小城真棒啊,他们周围的孩子都还不会Read吧?,他已经看长篇了。
Ean的Reading还可以,已经算超前了,我们是不是都太超前了?

re:小小毕加索!其中一幅是那本变色龙的封面吧...

小小毕加索!其中一幅是那本变色龙的封面吧?真是太传神了。一眼就认出来了,这有天才和没天才就是不一样啊。

“这个思维的训练是很漫长的过程。 Thinking about you thinking about me里教的就是这个。”
我马上要参加这个俩天培训了,希望能实用。

re:小城是让我羡慕道流口水的地步!他在画画方...

小城是让我羡慕道流口水的地步!他在画画方法的才华一定会让NT羡慕不已。为自己在同学中赢得尊敬,从而帮助了社交。

re:恭喜小城妈,加州这么好以后去看你啊。

恭喜小城妈,加州这么好以后去看你啊。