以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 一潭死水

活着有意思么?

re:楼主要不要和我比比冤比谁大仇比谁深?...

楼主要不要和我比比冤比谁大仇比谁深?
这两天我也有不想活的心了,就是没想好那种方法利落体面,要不我们俩合计合计。
也许这样更轰动一些,让记者们写:星儿的妈妈需要爱!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pr...

下面引用由[U]promax[/U]发表的内容:

哈哈,你的问题令我很骄傲我有那么多活着的理由,就是找不到要死的原因。

在这坛子里发表这样的帖子,大概也是圈中人吧。

其实说句得罪阁下的话,没有孩子的问题,估计你也不是热爱生活那种,...

贴主:
    每个人承受的内容不一样,每个人承受的能力也不一样。
    彼此理解。

re:说实话,我帮不上楼主,只是楼主的帖子又撕...

说实话,我帮不上楼主,只是楼主的帖子又撕开了我内心的伤口,伤口又开始流血。
一直犹豫是否可以写,我目前的身份,石粉们会说我不给他面子,同时也怕伤害了石头。
好在这里石头不会来看,他只进宝贝栏,估计大石头也不会进。我也没有想过要石粉们帮我,我只是说一个事实,说一个隐藏在我心中的事实,我永远无法医治的伤痛。
我结婚三年才有石头。其实石头之前我怀过孕,在我不知道怀孕的时候接到婆婆病危电话,那时结婚不久还不了解婆家人,以为这是大事,我们夫妇顶着烈日买了船票往家赶。
婆婆本来就有病,类风湿关节炎,因为和公公吵架拒绝吃饭,然后有些发烧,37度8,家里慌了就发了病危电报给我们。婆婆没事,我病倒了,拉痢疾,等赶回青岛的时候都快虚脱了,打了10多天的吊瓶。然后发现怀孕了。
到处去咨询,说我的吊瓶用的是庆大霉素,会让胎儿耳聋。
那时我也不信主,就选择流产。
流下来了是双胞胎,我嚎啕大哭,然后就一年多不怀孕。
再就有了石头,总算有了安慰。
石头生下来9斤半,真的好可爱。5个多月就开始认字了,社会性极好,尤其喜欢漂亮阿姨。因为每天坐青大班车,所以他总是盯着美女让人抱。两岁多就会为美女抢座了,让美女坐他身边,是有名的贾宝玉。白天跟我去上托儿所,是托儿所的明星,总是逗人笑。
2岁8个月,灾难来了。
石头的叔叔在老家得了麻疹,转成了病毒性心肌炎,公婆说上帝的旨意让小叔子来青岛。
我的老领导说这可不行,麻疹是会传染的,石头这么小,心肌炎又有危险,劝说大石头不要接,多寄钱回家。
但主意已定,任我哀求也没有用,小叔子提一个塑料袋就来了。
一个星期后,石头高烧不退,是第一次发烧。
我送石头去最好的医院,赶紧告诉医生说我们家有麻疹病人,医生但是检查说不像麻疹,就退烧处理。
白天烧退了,晚上烧回来,整整一星期。
我同事陪我去找有名的儿科中医,他说是麻疹,用中药来催疹子,但是催不出来了,原来的退烧其实是相冲的,麻疹是应该让发出来的,而且也应该忌口避风。
终于好了,是我妈妈首先发现石头不对劲,因为发现石头流口水,玩鼻涕。没几天托儿所老师说石头不对劲,还老滴尿玩,不理人,老发愣。我只好多去托儿所陪他。
其实真的眼看着孩子越来越没有声音了,脾气倒是越来越到,一直到三岁三个月确诊。
几年后我收到一份国外的报告说麻疹和自闭的关系很大。我崩溃了,我几乎自杀了断。
我想起了我的双胞胎,想起了这么多年来我的婆家就是无止尽地索取,这些我都可以谅解,我不能理解的是大石头的愚孝。
其实大石头是个好人,我们有很多共同语言,他很善良,真的是想别人比想自己多的那种。可是只要一碰到家里的事情,他立马糊涂,而且完全没有原则,就像我和石头是空气一样。不管他家人说什么做什么,他对我的要求就是服从两个字,没有任何商量的余地。
我YY了,80%是因为大石头带给我的不理解。
就像前两天,他要让刚学出来的外甥单独在不识路的珠海开车,我不同意,这就触犯皇威了,了不得了,扔给我的话是:你非要挑战我的权威,我一家之主的地位?然后当着后辈的面对我横眉冷对,对石头也是,我和石头一下子就成了他的冤家了。
现在我们还冷战,到不是他要冷我了,而是我开始报复,我说了以三倍以上的量进行报复。
其实这么多年我一直凭着信仰度日,否则我早就让仇恨吞噬了我,我接受各种辅导来学习饶恕。
但是我真的不要听我婆家人和大石头对我说这是上帝的美意,我受不了这样的美意,真的。
我觉得是上帝在收拾烂摊子,让我信仰他来收拾烂摊子。
死,一直萦绕着我。多少次我都差点死去,一念间的事情。
有一次是石头救了我,我半夜去跳楼前进入石头的房间,我想在月光下最后看一眼我的宝贝儿子。我给自己的腰间系了腰带,我怕从六楼飞下去的时候衣服扬起来。没想到睡得沉沉的石头坐了起来,说:妈妈你怎么进我的房间?然后就抱住我,一直不放手,他自己却又沉沉睡去。
我有一种药,只要我吃上6片我就可以睡过去了,说实话周一那天我无法说服自己的时候我翻箱倒柜找这个药竟然没有找到。
这次我躺了好几天,大石头是不会意识到有危险的,因为我只是不说话。只有石头,陪着我,告诉我他有多爱我来宽慰我。
我也很软弱,很多时候。
很多时候,我也装,装自己的信心有多强大,装自己多幸福!
所以我理解楼主,但我希望楼主所受的没有超过我的,因为我还没有完全说出来。
但日子仍然要过下去,为了石头,还有大石头除了为了家里的事情,他真的是好丈夫,但他真的不是好父亲。

re:看来坛子里嫁了凤凰男的真不少。我看要...

看来坛子里嫁了凤凰男的真不少。
我看要成立一个孔雀女联合会,大家互相扶持一下。
刚才我和璐璐说,你姑父只要碰上他家里的事情,不是没有理智的问题,是马上弱智了的问题。