以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

困惑呀~~

Re:困惑呀~~

你的朋友挺卑鄙!若换是我,这样的朋友从此不认!每个人都是上帝所造,并且上帝看他所造说:甚好!我们的孩子也是上帝所造,也是上帝所爱的杰作!也许在上帝的眼中他比我们更好,因为他的纯洁.至于你那不负责的朋友在上帝的眼中必是他所憎恶的.

Re:困惑呀~~

对生命漠视难道还不够卑鄙吗?在我们基督徒看来,至高的神权之下就是至高的人权!漠视人的生命,离法西斯不远了!又是谁说的:除了自闭儿的家长之间, 其他很少有人能够真正理解我们?你去寻求理解,就一定会有很多人理解你.我的邻居就对我说:你这样对孩子真好,我以前的一个邻居家也有有问题的孩子,藏在家里怕人看到!还有邻居的大妈劝我再生一个,我犹豫:再生一个万一还是这样怎么办?大妈说:不会的!你们对觉晓这么好老天爷都看在眼里.我怎么就从未听任何人跟我说过把孩子扔进福利院?!因为我认同我的孩子,我不但接受这个事实而且认为上帝的安排必有美意,然后我学会了将这样的生活过得很快乐,于是周围的人们因为我们接受了孩子,而接受我们的孩子并且尊重我们.试问:如果你们自己都不能理解你们的孩子,别人如何理解你们的孩子.而我能这样快乐的生活是因为我相信我的主耶稣必不会撇下我们不管以及我周围的善良的人们.物以类聚,人以群分,千万远离不够善良的朋友,与他们交心只能让你更痛苦.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 宋宇 重新编辑於 2004/07/29  08:37:45</font>