以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[美国] 6-12岁自闭症儿童社交训练临床试验研究征集

详情见下面,很多州都有:

https://www.connectmeclinicaltrial.com/

re:If participating in...

If participating in the study, your child will receive comprehensive study-related evaluations and will be closely monitored at no cost by physicians experienced in the field of autism. Half of the participating children will receive the investigational medication and half will receive a placebo.

你可以拒绝啊。也可以吃placebo。

re:具体我也不知道,我们等了有几年了,一直连...

具体我也不知道,我们等了有几年了,一直连被挑选的机会也没有.我也要进去了才知道。

re:问清楚了,现在试验的是:memantin...

问清楚了,现在试验的是:memantine,具体的药名是:Namenda,原来是治疗老年痴呆症的,还需要我停用现在用的药,所以我们不会去参加了.

re:谢谢两位的大义劝导,我其实至今还没有同意...

谢谢两位的大义劝导,我其实至今还没有同意过参加这类实验,但是每次有我都会接触一下,至少我得知道他们用的是什么药.