以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谁能告诉我该怎么办?

想调走单位不放,领导还不理解家里困难每天施加压力,更有喜欢没事整人玩的人。孩子情况比较好不想放弃工作,想换个环境,对孩子训练有好处。现单位缺人不让走,硬走给处分,丢工作。

re:说得有道理!

说得有道理!

re:感谢大家的回复!也许是我太要强了吧!...

感谢大家的回复!
也许是我太要强了吧!不想让别人知道儿子的情况指指点点。其实我并不是不能接受现实,其实我在内心当中早以接纳和理解了儿子,无论儿子将来怎么样我都能面对现实。可是儿子现在的情况真是99%的人看不出来什么问你。只有他的班主任说孩子现在就是和小朋友的交流稍差,不象其他小孩那么喜欢撒欢的玩,比较喜欢关注物体世界。但他和大人老师交流很好,也爱说话。和小朋友玩游戏也很好。和熟的小朋友现在玩的也可以并在不断进步!能力方面没有差距。在这种情况没人说孩子有问题,我们一直坚持训练,很多同事不理解说我太着急,太在意孩子的差距了,孩子没什么问题。我还要和她们解释。在这种情况我对别人说孩子是感统失调,没人怀疑,五月来以琳唐小艳老师做评估也说我们不用告诉别人孩子有问题,别人看不出来,孩子很自然,眼神很亮对视都很好。
这种情况说孩子有自闭,真有点挺难过,我一直坚信我继续努力下去孩子情况会越来越好,会恢复的。现在又要被迫承认孩子有自闭倾向,孩子严重的时候都瞒住了,现在看不出来了反到要承认,总觉得难以接受。但不把孩子说严重点领导不能照顾,就这说了还不太信呢!