以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

天天向上

re:十分恭喜天天妈妈!真好!另QQ上给你...

十分恭喜天天妈妈!真好!
另QQ上给你留言了,请查收回复

re:天天妈,孩子都有开窍早晚的,我以前说过,...

天天妈,孩子都有开窍早晚的,我以前说过,我妹妹五岁了还数不到五,中间非得掉一个4,现在已是大三学生了。学习一直非常好。天天妈太多虑了。

还有,孩子发烧时候往往是理解力上升的时候,这个时候,一方面要好好照顾他的身体,另一方面,更要多说多教,没准会有惊喜呢。

re:又看了你18楼的贴子一遍,你的确是太心急...

又看了你18楼的贴子一遍,你的确是太心急了!

re:看天天拉大便那一段,不得不感叹,这不自闭...

看天天拉大便那一段,不得不感叹,这不自闭的孩子就是不一样啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ti...

下面引用由[U]tiantian天天妈[/U]发表的内容:

安安妈,天天是拉过之后才跟我说的呀,他并不会表达大小便了。

哎呀,天天妈妈,谁着急让天天表示大小便了呀,我是说他的交流和沟通的意图好,会主动的和你分享告诉你呀。

re:天天很好,理解力的提升需要妈妈不厌其烦的...

天天很好,理解力的提升需要妈妈不厌其烦的旁白,解说,需要多看外面的世界,更需要时间。
在我看来,天天妈妈完全不用焦虑。

re:天天这么小,情况就这么好,加油加油!我觉...

天天这么小,情况就这么好,加油加油!我觉得推荐给你的洪恩你用不着买啦!

re:天天妈妈,看到幼儿园老师的评价,可能天天...

天天妈妈,看到幼儿园老师的评价,可能天天在一些方面还是有些落后的,不要着急,一开始发育迟缓的孩子,到二岁半还不足以追上同龄孩子的步伐,只要他上了正常的轨道,智力受损不重,会越追越快的,相信我。

re:别的没看着,就是这个和小朋友的交流是正常...

别的没看着,就是这个和小朋友的交流是正常的,把我羡慕的呀。。。。。。
看好天天。和深圳的那个锐锐差不多,两个妈妈也差不多,两个强迫症,哈哈。

re:天天这点跟安安太像了,十分在意我对他的态...

天天这点跟安安太像了,十分在意我对他的态度,我说话稍一大声赶紧盯着我看,我转笑了才放心,我转笑的慢了就要哭了,真是缺乏男子汉气概。

re:天天妈妈的安排很好,心也很细,这真是要把...

天天妈妈的安排很好,心也很细,这真是要把天天培养成天才啊。