以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 新衣服

儿子,我们创造奇迹吧~~~~

re:今天跟儿子机构的老师聊天,无意中说到现在...

今天跟儿子机构的老师聊天,无意中说到现在的小孩重名的真多,光是叫小胖的就很多,老师说,对,我也教过一个叫小胖的孩子。一来二去的,我们竟然发现,我们认识的小胖竟然是同一个人,而且就是你家小胖哎。太巧了吧,网上网下的并不太远啊。

re:平时光潜水了,今天为了这个“巧”冒个泡~...

平时光潜水了,今天为了这个“巧”冒个泡~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新衣...

下面引用由[U]新衣服[/U]发表的内容:

嫩在沈阳?那只有张建中的机构了,哈哈
小胖在哪里呆了2各月的样子

俺在北京,是小胖两年前的那个语言课的女老师。好像你们也只呆了2个月。
听说小胖上小学了,她感觉很意外,也很为小胖高兴。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新衣...

下面引用由[U]新衣服[/U]发表的内容:  

刘还是熊?小胖确切的说在北京呆了38天,从北京回来后我就知道儿子的语言除了教没啥别的方法了

是熊老师,不过不在原机构了。还有她原先机构的负责人刘老师我也认识。在熊老师那上了两个月个训,还有几天就结束了,她们机构这个月底要解散了,我正在发愁孩子下一步的训练。机构一时也找不着合适的。孩子还差三个月就三岁了,在机构里自己感兴趣的就很认真很专注,不喜欢的怎么也不喜欢, 很不配合。目前只在这一个机构呆过,我是不是还要继续让孩子在机构里训练呢?