以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 新衣服

儿子,我们创造奇迹吧~~~~

re:新衣服,小胖真的不错了,我女儿一天中上午...

新衣服,小胖真的不错了,我女儿一天中上午丢一支笔,下午丢一支笔,有一部分的原因是不想写字,故意丢的。书本却不会丢。我也天天愁呢。想到过陪读,可是老师不充许。

re:下面是新衣服对kuilechenzhan...

下面是新衣服对kuilechenzhang发表的内容:
陪读原因是什么呢
不会仅仅因为丢铅笔吧
一天丢2根,不多不多!
我这里是绝对办不了陪读的,所以即使儿子情况再不好,我也从来没想过,东北啊,好落后啊

我来看小胖的时候看到了你的回贴。说一下我女儿的问题,我是非常苦恼的。比如对于一年级中的语文课从头到尾都能够熟读。可是到课堂上又出现不出声的现象。对于的老师的话就像没听见一样。这是教师说的。还是不会很好的和老师交流。第二大问题就是写字方面,字写的要多难看有多难看。但是总觉的还是有进步的。但是到了学校不写。第三大问题就是数学。语文课能在思想游离状态中学到。可是数学不行,得动笔。而且必须跟着教师讲的走。所以上数学课对她来说像煎熬。
我在想给女儿补些什么营养,才能让她上课不走神呢。也得采用一些训练方法让她的注意力更加持久些。

re:哈哈,小胖太可爱了!

哈哈,小胖太可爱了!