以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 新衣服

儿子,我们创造奇迹吧~~~~

re:看了,觉得还是有很多可以借鉴的方面。

看了,觉得还是有很多可以借鉴的方面。

re:一样得担忧呀。现在我担心自己已经患上焦虑...

一样得担忧呀。现在我担心自己已经患上焦虑症了。

re:好感人,如果哪天孩子真正懂事了,会为自己...

好感人,如果哪天孩子真正懂事了,会为自己有这样的好妈妈而感动和骄傲!

re:我不建议陪读。

我不建议陪读。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]新衣...

下面引用由新衣服发表的内容:

几天没有记录是有原因的
上周一的样子吧,小胖班级又考试了,仍然是数学

这一次,老师将全班的成绩公布在网上,其实放学的时候小胖就跟我说他考了92分,我还奇怪,数学啊,怎么会这么低的成绩!回家上网...

92分已经是很令人羡慕的分数了。

re:我们家的主要是让他写作业时发脾气。

我们家的主要是让他写作业时发脾气。

re:孩子就这样,进步的同事,不时会让我们的神...

孩子就这样,进步的同事,不时会让我们的神经紧张一下子。

re:好心情比什么都重要,无论对我们还是孩子。...

好心情比什么都重要,无论对我们还是孩子。学习啦。

re:转眼睛可以防治近视,没太听说过呵。注...

转眼睛可以防治近视,没太听说过呵。
注意用眼卫生,劳逸结合才好,看书时间长了要多向远处眺望,或者换一种活动,多运动运动什么的。

re:成绩优异,值得祝贺;问题不怕,慢慢克服。

成绩优异,值得祝贺;问题不怕,慢慢克服。