以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 新衣服

儿子,我们创造奇迹吧~~~~

re:小胖不胖哦。。。。。

小胖不胖哦。。。。。

re:看完了34页重重的贴子,感受到胖妈浓浓的...

看完了34页重重的贴子,感受到胖妈浓浓的爱子之心、奉献与牺牲;完全理解胖妈说的做任何事都为了孩子,有舍才有得,现在的小胖是妈妈用心血换来的;可以说小胖确诊后的这几年,是妈妈陪伴着一起走过的,走的是妈妈用智慧和爱铺出来的路。我现在也是这样,我愿意用所有的一切换回孩子的健康。

re:马不停蹄呀,一站接着一站呀。过几天,我也...

马不停蹄呀,一站接着一站呀。过几天,我也带儿子去山东逛一逛,想想一个人第一次带3岁的儿子出门,要坐四趟飞机,还是比较有挑战的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新衣...

下面引用由[U]新衣服[/U]发表的内容:

今天我生日,下面这封信是胖爹写给我的,存下来,将来给小胖看看,哈哈

有你真好

致**爱妻:

一起走过十余年,有风有雨,有苦有甜,值你生日,禁不住回忆、展望

...

原来胖爸也是会让人感动得流眼泪。
一个成功的妈妈后面有一个默默无闻支持她的老公。

re:觉得小胖妈现在很知足、很欣慰,苦尽甘来的...

觉得小胖妈现在很知足、很欣慰,苦尽甘来的感觉。希望我也很快有这么一天!

re:我觉得很累,本来我就是喜欢在家的人。但为...

我觉得很累,本来我就是喜欢在家的人。但为了儿子,我只好把一把老骨头都搭进去了,国庆就没一天在家休息过,都在外面玩。

re:今天心情不好,来看看小胖,又看到小胖身体...

今天心情不好,来看看小胖,又看到小胖身体不好:(,希望他早日康复,让妈妈安心。

re:胖娘,你过去有想过给胖生个妹妹吗?今...

胖娘,你过去有想过给胖生个妹妹吗?
今天一朋友说我不去再一个孩子照顾我儿子,是个罪过,她说多数自闭症都不能恢复。让我心情很不好。

re:是不是孩子的叛逆期来了。 但看胖说的...

是不是孩子的叛逆期来了。
但看胖说的话和比较自我的表现,确实有点AS的样子。希望这段时期很快过去。

re:晕倒,我现在小学四年级都不能毕业,数学这...

晕倒,我现在小学四年级都不能毕业,数学这关就过不去了。
胖娘,请教个问题: 一个6岁的孩子,开始有主动语言,但大家都听不懂他说什么,说话不清晰,该怎么做才能帮他呢?我记得胖开始说话时,也是语音不清,当时你是怎么做的。需要配合口腔按摩吗

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新衣...

下面引用由[U]新衣服[/U]发表的内容:

前几天因为晃手的问题,胖爹还跟小胖真生气了!无限郁闷中!这个问题四年多了,很难改了吧...

胖娘有没想过胖这晃手行为与他每天吃的食品有关。胖是天天都晃手呢还是有时会晃手,密切观察下当天的食品与晃手行为的关系。
或者做个美国大平原实验室的IGG食品不耐受测试,看看什么食品不耐受。我儿子禁食不耐受食品前,经常此起彼伏的有些行为问题,不是吃手就是玩舌头,现在这些行为消失了。昨天翻出他禁食前的照片,特别是在外旅游时乱吃东西,照片上多数是吃手玩舌头的动作,由此可以看出禁食不耐受食品对他很重要。

re:每年三亚都是必游之地哦

每年三亚都是必游之地哦