以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 新衣服

儿子,我们创造奇迹吧~~~~

re:小胖是我们的目标来的,加油!

小胖是我们的目标来的,加油!

re:有啊,我一直跟踪你的帖子,我觉得你很厉害...

有啊,我一直跟踪你的帖子,我觉得你很厉害,每当我迷茫的时候就会来看看你的帖子,你之前写的记录点点滴滴的进步我刚看完.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新衣...

下面引用由[U]新衣服[/U]发表的内容:

今天我生日,下面这封信是胖爹写给我的,存下来,将来给小胖看看,哈哈

有你真好

致**爱妻:

一起走过十余年,有风有雨,有苦有甜,值你生日,禁不住回忆、展望

...

好感动,看得我热泪盈眶!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新衣...

下面引用由[U]新衣服[/U]发表的内容:

AS比典型自闭症轻微吗?

现在真的越来越感觉孩子越大,差距越大,我还是很失败啊
其实我知道,是我自己摆不正心态,把小胖跟完全正常孩子去比较,归根结底,还是学习闹的。

小胖妈妈,您这要是也算失败,那我们是更失败了!
要是我儿子将来能顺利上小学,我真是得摆个酒席庆祝一番了,况且你们家小胖学习成绩还那么好呢!

re:人的欲望确实无止境,我当初也是想宝宝会说...

人的欲望确实无止境,我当初也是想宝宝会说话,会表达需求就好,现在这些会了,
又想他表达更丰富一些,更深入一些。 人的本性!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]lingyu58[/U]发表的内容:

心又痒了,做一下:
小数点后单位数有9个:1-9;9是第9位;
        双位数有99-10+1=90个:10-99;99是9+90*2=189位;
        三位数有999-100...

看不懂  

re:小胖妈妈一定要常来耕地啊!是我们前进...

小胖妈妈一定要常来耕地啊!
是我们前进的方向和动力

re:真羡慕小胖妈每年都有那么丰富的旅游活动,...

真羡慕小胖妈每年都有那么丰富的旅游活动,是自助游吗?
我也很想,可是找不到伴