以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 新衣服

儿子,我们创造奇迹吧~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新衣...

下面引用由[U]新衣服[/U]发表的内容:

你是从摇篮过来的嘛?一声胖娘,觉得好亲切 啊!!

一直以来,我貌似都没什么好选择的,我压根没给自己选择的机会!!

今天心里很难受的!我觉得自己真的尽力了,以后小胖变成什么...

小胖妈,我最喜欢你的帖子,很对我路子,我儿子也是说话晚,肢体僵硬型,而且我总觉得凭我强大的爱心会让孩子好转的,我花了很久的时间看你家小胖的上学生活,心里念叨着我家孩子将来要是也能这样上学就好啦。我也赞成你旅游的思路,孩子旅游后明显进步飞速。ps,我也东北滴,辽宁滴。

而且我家孩子没去机构,就上普通幼儿园,反正老师没意见我就无所谓,我们家上的是公立园,就是一堆人等着排队报名进去的,既然园长老师都没有劝退过,我认为孩子在幼儿园应该是可以生存的。另外上幼儿园这近一年时间我家孩子从比别人晚了近1年半到现在差距缩短一半,我个人认为按这个轨迹成长应该算是正确的。想听听你的建议啊。

还有游泳洗澡这事,真不是你家小胖的问题,我外甥,那绝对是正常孩子,我姐就因为我外甥自己不能独立洗澡一直犹豫去学游泳的事情,后来是另外一个学员家长说让他家孩子带着我外甥游泳后洗澡,我姐才放心点,我外甥现在一年级快念完了,所以小胖洗澡不知道衣服怎么放还是正常的,不是所有孩子都能面面俱到的。我认为小胖是个很正常的孩子,核心问题解决了你还怕啥。

re:今天遇到了瓶颈,又把你的帖子翻出来看一下...

今天遇到了瓶颈,又把你的帖子翻出来看一下,给自己动力。继续前进。