以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 新衣服

儿子,我们创造奇迹吧~~~~

re:小胖超棒,我也是东北的,现在是天寒地冻的...

小胖超棒,我也是东北的,现在是天寒地冻的,不像夏天可以陪孩子一直呆到8点多再回家,期待夏天快来吧,要带着我的轩宝贝找小朋友玩,

re:我不知道说啥好,真希望几年内,我就说不过...

我不知道说啥好,真希望几年内,我就说不过小胖了,呵呵!

呵呵,我看这个目标指日可待啊,小胖这个春节表现真是给力。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新衣...

下面引用由[U]新衣服[/U]发表的内容:

谢谢谢谢,先拜个晚年吧!过年好!!

真希望如你说的,指日可待啊!

昨天小胖非常想去姥姥家,我摔的PG疼,心里也希望他去的,看着小子乐颠颠的收拾东西,心里还挺不是滋味的
于是...

呵呵,大家都过年好啊。
一直都有关注小胖的,小胖的能力真好,我觉得摘帽也是指日可待的。

是啊,我想当妈妈成为了“专家”的时候,孩子就有希望走出来了。惭愧的说我做的太不够了,甚至还没有重视孩子的问题,向小胖妈学习。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新衣...

下面引用由[U]新衣服[/U]发表的内容:

小胖每天都唧唧歪歪,说每时每刻肯定夸张了,但是每天十几次是有的

比如,今天小朋友来我家,跟小胖一起玩WII,小胖的赛车不动了,唧唧歪歪的哭泣着来找我

比如,水瓶盖打不开了,唧...

和我家轩太像了,都愁死我了,一点点小事弄不好就开始赖赖唧唧的,一天里也是要发作N次呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]随爱...

下面引用由[U]随爱而飞[/U]发表的内容:

我们家的是遇到困难就着急发脾气,不过每天的次数倒不多,道理他都懂,说的一套一套的,但当事情发生时,还是让情绪占据了主导地位,不过这也是可以理解的。虽然有时看到他那样心里不免有些生气,但还是要慢慢的引导...

是啊,好有意思,我家的就是永远说的比做的好,那些大道理都懂的,可就是控制不住自己的情绪,等到他发作完后,还知道错了。

re:小胖是我们大家的榜样,小胖继续加油啊。

小胖是我们大家的榜样,小胖继续加油啊。