以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

四年级的小胖孩

re:轩轩生日快乐!尽管晚了一天,祝福依然多多...

轩轩生日快乐!尽管晚了一天,祝福依然多多。
昨天看着电脑上跟轩轩的合影,发了大半天的呆。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]求索...

下面引用由求索的人发表的内容:

上周五儿子告诉我有个小朋友老摸他小JJ,我问在哪摸的,他说在操场上。我听了,很震惊,那个孩子看起来很老实,儿子很喜欢他,我准备周一去学校。没想到,昨天中午儿子告诉我又有一个小朋友摸他了,是在楼梯上玩的...

处理得好!隐私包括双向的,别人的和自己的。既教给孩子如何保护自己的隐私,也教给他如何尊重别人的隐私。那些孩子的家长需要加油了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]求索...

下面引用由求索的人发表的内容:

进入期末复习阶段,老师发N多试卷,每天拼命的做题,昨晚做到九点多还有两张没做完呢。LG下班回来,看我们娘俩还在奋战,估计有点内疚,对我说:老婆辛苦了,并在我脸上亲了下。儿子见状,立即起身,也在我脸上亲...

轩总是语出惊人。coco昨天的讲座恰好有亲亲的行为管理,我就看到了这么配合的一个例子,哈哈!

re:是不是每天安排半个小时的练字时间?

是不是每天安排半个小时的练字时间?

re:我很开心看到轩毫不保留地把自己的东西分享...

我很开心看到轩毫不保留地把自己的东西分享给他的小伙伴。