以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

四年级的小胖孩

re:祝孩子生日快乐!

祝孩子生日快乐!

re:这么用心的妈妈,我看方老师的方法你差不多...

这么用心的妈妈,我看方老师的方法你差不多都用上了。相信孩子会越来越棒的。
加油!

re:社交难,难社交,这是我们大人也发涑的问题...

社交难,难社交,这是我们大人也发涑的问题。但又不得不面对。
多鼓励孩子吧!其实有时我们也在这些问题上自己给自己加劲呢。
呵呵,小子落题了后,还知道去上老师那问,情况真不错。
只要他还愿意和老师大人沟通,那就是希望。
加油!轩妈。

re:轩妈,咱的孩子都那样,他没有那个心眼儿。...

轩妈,咱的孩子都那样,他没有那个心眼儿。其实这也说明,孩子以此为豪,他很自信。也是好事儿。
只是下次,你可别告诉他了,或者让他守住这个秘密。

re:职业体验馆!真是个好地方。轩妈,儿子...

职业体验馆!真是个好地方。
轩妈,儿子这么小就给你挣钱了,高兴吧?
这回全透明地看到轩的表现,他在集体活动中表现这么好,你舒口气了吧。
相信孩子,没错的。
你就请等吃更多的“寿司”吧!

re:轩妈,为你高兴。为轩轩有那么好的台风高兴...

轩妈,为你高兴。为轩轩有那么好的台风高兴。
其实孩子有时会给我们带来许多意想不到的惊喜呢。
期待你们来北京!

re:是的,轩妈,孩子大了,面临的问题也就多了...

是的,轩妈,孩子大了,面临的问题也就多了,不是我们孩子可以应付得了的。