以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

又一个正面例子,好!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

别混淆视听。高丽人有句名言:南男北女,南朝鲜出俊男,北朝鲜出美女。

这句话纯粹胡扯!

一群无聊的家庭主妇都是看韩剧给骗的,就好象当年日剧流行时也觉得日本女孩子漂亮一样。都是胡扯,你往东京街道上站住看看,暴牙的萝卜腿姑娘一大堆。说起韩国女孩子,我的印象都是大碗面。韩国男人更是矮矮的,穿T-shirt来爱竖起领子。

唯一要称赞的是南韩或者日本的妇女比较爱装扮,无论年纪大小,大街上碰到的都有化妆,整整洁洁的,而且比较有礼貌和教养。

各国美女美男各有特色啦,但是依据电视电影做标准或者从而想象注定要失望的。电影电视上的漂亮是透过化妆、灯光、摄影、音乐等烘托出来而已,现实生活里,自己的另外一半才是美若天仙啦。

re:是吗?可能是错觉吧。反正我还真没遇上一个...

是吗?可能是错觉吧。反正我还真没遇上一个身高比较高的韩国人。在汉城机场也好,或者在我们这边上学、工作、生意上接触到的都是矮矮壮壮的。

戒色中、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、严禁YY!