以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我不知道该怎么办

我儿子两岁,因为性格自闭,但说话正常(但刻板语言多),动作不协调,我怀疑是阿斯伯格,我现在非常着急,不知如何帮助儿子。以琳的家长和老师们,我该怎么办?我们这里没有自闭的训练机构。

re:谢谢大家!我生活在一个小城市,我带孩子去...

谢谢大家!我生活在一个小城市,我带孩子去做诊断时医生肯定他不是自闭症,但对于阿斯伯格这个概念却并不了解。
孩子有些地方和同龄孩子不同,我不是无中生有的。在以琳排队要排到三岁,我怎么可能等得了那么久。但我很焦急,我买了一些书看,但面对孩子时还是不知如何是好。我真希望能和以琳的老师通通电话,把一些孩子的基本情况告诉他们,能让专业人士给一些指导也好啊,如果要先报名,我也可以的

re:万分感谢!!

万分感谢!!

re:我在怀孩子时得过很严重的湿疹,曾住院治疗...

我在怀孩子时得过很严重的湿疹,曾住院治疗。那天遇到一个朋友,她怀孕时也是腿部发痒,脚都抓烂了。现在孩子三岁了,和我儿子情况很相似,不知道各位星儿妈妈在怀孕时是否也得过类似的病?

re:我家孩子和楼上的很像啊!我得湿疹时两只腿...

我家孩子和楼上的很像啊!我得湿疹时两只腿都烂了,全是水泡,医生用中药给我

re:我家孩子和楼上的很像啊!我得湿疹时两只腿...

我家孩子和楼上的很像啊!我得湿疹时两只腿都烂了,全是水疱,医生用中药给我敷脚,里面用了明矾,起收敛的作用。脚是好了,但我从此提心吊胆。我一直觉得孩子异常和我得的病有关系,或者用的药有关系。不知道其他星儿妈妈们怀孕时是否也有此类异常呢?