以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求教方老师 何子 云鹤 小鱼篓。。。。。。各位有大男孩的家长

re:我的看法好像不一样,根据这里简单的描述,...

我的看法好像不一样,根据这里简单的描述,我觉得大不必惊慌,这样的事情,大概每个男的都经历过,总有这么个阶段的,知道关上卧室的门,就已经是非常地自觉了,手淫这话过时了,现在比较正确的是叫“自慰”,从名字上讲就是本质地不同了。过去的一些认识,在国内也是很大程度上中医造成的误解,什么“一滴精,十滴血”,根本没有道理,到了青春期,自慰也好,遗床也好,找“年轻的女老师搭讪”也好,我一直到了现在还会和“年轻的女老师搭讪”,怎么就成了罪状了?这些楼主是大不必担心的,如果说要讲长远的青春期教育的话,我相信知识就是力量,尽量透明的知识和实践,从近期来讲,我想只要掌握几条原则:

1。自慰只是个人隐私行为,必须管起门来。

2。事后自己弄干净。

3。对女同学,女老师讲究礼貌,不可身体接触。

re:我先对楼主说个抱歉,如果我知道是这样的情...

我先对楼主说个抱歉,如果我知道是这样的情况,我也不会说前面讲过的话,我对自己的孩子还会按照我的办法去做,但是楼主的孩子不同。