以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请求秋爸爸、云鹤先生、明翔爸爸以及各位优秀的爸爸们帮忙,万分感谢!

re:完全同意秋爸爸的意见,以前的我也是这样认...

完全同意秋爸爸的意见,以前的我也是这样认为的——只要自己负担了家庭的经济就什么也不用管了。自从孩子到了以琳训练以后,才慢慢转变了过来。我觉得现在是可以让孩子的爸爸冷静一下,毕竟这样一个孩子的出现会让一个男人的脸面无地放置的,请再多给他一些时间,让他看到孩子在你的照料下出现进步了,我想你的丈夫应该不会没有感动的。

re:楼主,你好!首先谢谢你这样高看我,其实我...

楼主,你好!首先谢谢你这样高看我,其实我也并不算是个好爸爸的。我想每个家长从心底或多或少都会对自己的孩子有着一份爱的,只不过有时人的惰性使然,才会把自己应尽的责任推脱掉吧,请不要太过责怪自己的丈夫了。作为男人,我想说各位妈妈请不要对自己的丈夫太过指手画脚了,那样很有可能会引起反作用的。(很抱歉我这样说可能会遭到炮轰,但是我相信现在这个社会中大多数的男人都会同意我的观点的,至少我就是这样一个,呵呵~)愿我主我神用他的大能,赐给你智慧,改变你的孩子和丈夫,为你祝福。感谢主,阿门!