以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有多少星妈星爸焦虑症、抑郁症无法排解?

re:遭遇成为星父母的家长不抑郁是罕见吧。但慢...

遭遇成为星父母的家长不抑郁是罕见吧。但慢慢会多多少少要调整心态。对自己对孩子对配偶的要求,对社会和事业的贡献和期盼,都要重新定位。。。。。“适者生存”真要有不一样的体会了。。。。

re:当我成为星妈的初级阶段,真是暗无天日地过...

当我成为星妈的初级阶段,真是暗无天日地过活。。。。。周围没有亲人没有朋友,就连依琳网也不知,那种郁闷痛苦实难排解。。。。。
每次见到医生就知道痛哭。可能是哭得周围医务人员们都不知如何是好,就问我有没有信仰,也许能帮助我很多心理问题。。。。随着时光的流逝,也就接受了现实。陪伴着孩子慢慢长大,情形也越来越好。对于孩子尽最大努力使他得到训练,但我没有更高的奢望,如能自理,尽可能不给社会和家人带来更多的负担就算成功。至于学习文化,掌握知识,这些就交托给老天爷了,能学多少是多少。。。。。总之就是尽人力,顺天意吧。。。。。