以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

迷茫,不知道怎么办才好

re:我也是武汉的,我们武汉的确很悲哀,真的是...

我也是武汉的,我们武汉的确很悲哀,真的是如我们所愿的太少了!不过也就在去年,我跟你一样的情况,我们家也是去年才查出孩子有ZB,(去妇幼查过三次都没有查出来,后来是在儿童医院心理门诊查出疑似ZB,回家后到处打听,上网查资料,各种症状都有,自已确诊了!)我曾经也怨过,怨武汉的医生水平太低,怨自己平时学习不够,也迷茫过,不知如何下手,武汉跑了几家,还去了北京的星星雨,青岛以琳,看到了,也听到了,但因为要排很长的队,绝望之后才发现一切都必须从头做起,不停的上网看别的家长的经验。从去年的迷茫到今年的坦然,也是我们不断学习的一个过程,我想更多的家长和我一样,在这里我只想说,自己拿主张,不要把时间浪费在自己身上,孩子大了,他等不起了!!!

re:你的家里情况也跟我差不多,我们家到现在爷...

你的家里情况也跟我差不多,我们家到现在爷爷奶奶不管,爸爸太忙,(爸爸一年多了,从来不上以琳网)教育训练只在我一个人身上,我没有办法,孩子是自己生了,接纳就是最大的爱!!要想先做通老人的思想,也需要花很大的时间,虽然全家齐心协力共同对抗是一个完美的大结局,但在没有达成一致之前,做为妈妈的可能要付出的更多,承担得更多了!!!