以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一岁宝宝疑似ASD,请大家帮忙看看。

re:看着楼主的ID怪怪的,进来一看,原来是个...

看着楼主的ID怪怪的,进来一看,原来是个高人。

1岁多的孩子如果觉得担心,重视是没错的,要教的话,说句年度第2搞笑的话,我觉得ABA是可行的。道理7楼都说了。就是家长会比较累。以后孩子大了,各方面能力上去了,也许可以用RDI吧。

AJ3好久不见,一向可好? 脾气似乎好了很多,向你学习。有一个问题,前两天一个帖子里你说你的孩子3岁做placement你们找了律师,我猜是不是笔误,应该是5岁?

帮楼主顶一下,10楼的检查有人做过吗?

re:看看人家楼上,秋爸爸燕园讲的那也叫北京话...

看看人家楼上,秋爸爸燕园讲的那也叫北京话?

看来是3岁,很有道理。湾区的服务好是一方面,AJ3上心真是很重要。敬仰一下。

re:不过1岁零几天的孩子用卡片是不是早了一点...

不过1岁零几天的孩子用卡片是不是早了一点,有那么多玩具呢,还有爸爸妈妈这样的活动物件。