以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教中医治疗自闭症的问题

我在广州,想给孩子看看中医调理一下身体,以利于更好的训练康复。请问大家有没有这方面的经验,在广州有没有看自闭症的中医可以介绍一下啊?

re:我的孩子是1岁9个月确诊的,现在干预了两...

我的孩子是1岁9个月确诊的,现在干预了两个月了。以前除了不应名,在外面乱跑,自己沉迷之外,吃饭睡觉还正常,可是现在反而胃口差了,晚上入睡也非常困难,经常是9点多开始哄,到11点多才睡着,我真是急死了,常常想是不是终于发病了啊,不是说自闭的孩子都不好好睡觉的吗?所以我想给孩子试试看中医,至少把睡觉吃饭调理好了,身体好了,脑子才长得好啊,也不知道这样想对不对,希望有经验的家长来指点一下吧

re:谢谢楼上几位妈妈的提醒。我现在开始自学小...

谢谢楼上几位妈妈的提醒。我现在开始自学小儿推拿了,嘿嘿,试了两天,还真有点效果呢!从两小时入睡,居然可以减少到45分钟入睡了,希望在坚持一段时间看看。不过就是大人辛苦,要等小孩睡着了才好操作,因为孩子醒着就太多动了。