以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于打孩子的问题!

re:打吧。我也打。好不容易这世界上有个我打得...

打吧。我也打。好不容易这世界上有个我打得过的、打得服的。

打得过,不用说。我要说的是,怎样才能打得服,这是个学问,需要技术。自闭儿是不容易服,常常打完了他都不知道为什么挨打,这就没意思了,打得没有成就感。
关于具体打的艺术,我曾有过多篇帖子,只算个人观点。

re:第一条,打不是出气。恪守此条才可能建立艺...

第一条,打不是出气。恪守此条才可能建立艺术氛围。
打的时候可以装着很生气。但真生气的时候,别打,可以走开。
第二条,有准备的打。
计划好,本月是严打月,表格上有打人任务,伺机而动,就等你落到我手上了。没schedule,随意打不行。
第三条,定向打击。
搞专项治理运动,本周是严打吃手周,只有吃手才打,但吃脚不打,其他更没事儿,制止就好。
.....
陷我于不义啊,先这几条不涉及具体暴力实施的,看看反映。

re:[IMG]http://x.limgs....

这个帖子要火!

庆幸自己还没有说太出格的话,3-19楼,我带头,往外摘。
(拉甘地叫我是同伙,爱和平非暴力)

Da or BuDa,这是个问题。
看看国际友人怎么compromise。不愿意的,各取所需下面拿弹药。

[TR][TD] [/TD]

[TR][TD] [/TD]

re:打人,一说,就先矮三分了。所以,说能打的...

打人,一说,就先矮三分了。所以,说能打的,估计都不好意站出来,顶多投反对票(反对不打,瞧这表述,弯子绕得巧妙,少了负罪感)。

re:楼上如何下的了手啊!推荐商品,居...

楼上如何下的了手啊!

推荐商品,居家感统必备-手眼协调器材

re:我就说要火嘛!重新洗牌啦,站队,男这...

我就说要火嘛!
重新洗牌啦,站队,男这边,女这边。LV,别急着站,compromise的站中间。

re:提美军就提美军,非扯上我?那我就说了。...

提美军就提美军,非扯上我?那我就说了。

美军打仗是为了赌气吗?不是。
美军打仗没有计划?不是。
美军打仗乱扔原子弹吗?不是。
最后,美军打仗有误伤吗?有啊,大使馆,咱不也忍了吗。

你不相信美军打仗是为了世界和平,可我相信。

re:我继续投反对票。 看好喽再拉我...

我继续投反对票。
  看好喽再拉我入伙哦。拉错了,算卧底啊。
  子非鱼,子是熊掌。

re:LV的测试题对我不适用,孩子闹了,我是挨...

LV的测试题对我不适用,孩子闹了,我是挨Da的。也不涂护手霜,是戴上仙人掌手套。