以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于打孩子的问题!

re:我也说一句。

我也说一句。

re:反对3楼至19楼,强烈支持2楼的T版,不...

反对3楼至19楼,强烈支持2楼的T版,不能打,就算QBB打得花哨也不能打,孩子不听话只能在不能打的前提下想办法。大道至简,一个字:不能打。

re:哇,9个国际友人。楼主的孩子的爹反思一下...

哇,9个国际友人。楼主的孩子的爹反思一下,别打了,至少考虑一下国际影响。

国际友人万岁。

re:老V说得对,我眼神真是不好,不仅外国朋友...

老V说得对,我眼神真是不好,不仅外国朋友数错了,3楼至19楼说BUDA其实也有56个,道歉。剩下那寥寥几个喊打的,28楼jinglenn,小时候不见得被打过,大了也不见得打过人,没发言权;15楼的老S,回家被大S暴打一顿,肯定改口,不算;26楼老F,都被小V整理得只能瞪眼,不敢动手,好还意思说DA?

剩下一个QBB,不多说了,3个字:打!打!打!

re:支持楼上,该出手时就出手,不是打孩子,而...

支持楼上,该出手时就出手,不是打孩子,而是...

Chase & Sanborn Coffee, 味道好极了。

re:Andrew真是爱心天使,感动中。...

Andrew真是爱心天使,感动中。

我sure,爱是父亲能给孩子最好的支持,就像andrew的头像里的那个男S一样,与女朋友接吻的同时,一只手还牢牢地扶住车把。我sure,如果世界多一点点爱,喜马拉雅山将不再白雪皑皑,黄土高坡将从此波涛澎湃。

re:燕园的确是少数。像我这样叫得山响说BUD...

燕园的确是少数。像我这样叫得山响说BUDA的人其实也打过。问题是不想打的都打,那想打的准备有计划去打的怎么又能控制好呢? 不过这样一说,又落入“子非鱼”的轮回了。

好奇一下,打LP已经立法了吗,为什么没人鄙视QBB,老V这两个“不反对”者?