以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Charlesriver

与妈妈们一起努力: 在美治疗记录

re:TriEnza是三合一,包含了AFP、Z...

TriEnza是三合一,包含了AFP、ZYME和NO-FENOL。我是结合起来用,吃饭前用TriEnza,水果时用NO-FENOL,只吃主食(如米粉)就用ZYME。个人觉得HOUSTON的酶比KIRKMAN的好。

re:NYSTATIN对我孩子的效果很好,当时...

NYSTATIN对我孩子的效果很好,当时医生给我们开了30天的疗程,一天两次,我配合KLAIRE的INTERFASE(破真菌膜的酶),两者结合,几乎完全解决酵母菌问题。目前来说肠道稳定,不用再吃任何杀菌药,我觉得这个组合功不可没。

re:Magnesium sulfate cr...

Magnesium sulfate cream , 这个是什么作用?谢谢。

硫化镁,增强孩子自身的硫化进程。硫化和甲基化是人体自身排毒的两大系统,我们的孩子在这两大系统都有问题。

我一直想用硫化镁BATH,但是总是懒得弄,也跟小Y妈学直接用CREAM好了,省事多了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ch...

下面引用由[U]Charlesriver[/U]发表的内容:

我们用的Magnesium sulfate cream是kirkman买的. 我觉得用起来效果很好. 医生推荐用量是每天两次, 每次1克. 我第一天给他晚上加了0.5克, 第二天胃口明显变差, 常...

谢谢你的经验之谈!你们是怎么涂的?涂在什么部位?我一直对用CREAM有顾虑就是怕一涂上去他就自己擦掉了。趁他晚上睡觉涂吗?