以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Charlesriver

与妈妈们一起努力: 在美治疗记录

re:这样的训练强度还不够吗? 我觉得美国这边...

这样的训练强度还不够吗? 我觉得美国这边的特教服务真的很好!

re:天, 好贵!这FLOOR Time是20...

天, 好贵!这FLOOR Time是200$一小时, RDI是150$一小时, 不过, 孩子能进步, 特别是3-6岁, 砸锅卖铁也值得!

re:小Y妈,感觉小Y在干预后加速很快!你现在...

小Y妈,感觉小Y在干预后加速很快!你现在的生物治疗与训练一起抓的方向非常好!小Y很有希望!

re:真是羡慕你们可以有那么好的DAN和眼科医...

真是羡慕你们可以有那么好的DAN和眼科医生, 你说的那些问题, 我们俊也有,不过他的EYE CONTACT还是不错, 看我们的时候是非常专注,眼睛发亮的.但我相信他多少还是有这方面的问题, 包括平衡感差,莫名其妙的恐惧感等.另外我家俊很喜欢看水流旋转, 也喜欢看电梯门的开关.这些应该也都关事吧!

但听觉敏感应该是俊更大的问题, 我们接下来会和OT讨论关于听乐治疗.不过, 随着俊的年纪的增长和理解力的提高,他这方面还是有很大的进步.他会懂得说出恐惧的原因, 我会安慰他, 解释给他听, 他就能慢慢克服. 但有些声音, 我觉得不是理解力的问题, 而是他真的承受不了这样的折磨.所以真的可怜!

re:小Y生日快乐!小P妈妈是非常好的!一...

小Y生日快乐!小P妈妈是非常好的!一个热心肠的好妈妈!

re:啊呀!真是羡慕小Y妈妈的收获,感统,语训...

啊呀!真是羡慕小Y妈妈的收获,感统,语训和地板时光相结合,什么时候有空再来详细说说,很感兴趣啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ch...

下面引用由[U]Charlesriver[/U]发表的内容:

IPAD 特殊教育应用软件

Some of my favorite Apps for 3yrs-1st grade and special ed are:
For phonics: Word...

我们家那个也是IPAD迷, 谢谢小Y妈妈的资料.