以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Charlesriver

与妈妈们一起努力: 在美治疗记录

re:谢谢Y妈和K妈的详细描述,对于孩子的奇怪...

谢谢Y妈和K妈的详细描述,对于孩子的奇怪行为要先从身体问题入手非常重要。

可是Y的斜视问题不是因为Dr.Melvin Kaplan解决的吗?
为何说“小Y的斜视在我加大了cod liver oil的量以后, 基本上消失了.以前是每天5ml, 中间停了一段时间, 就变重了. 后来医生叫我加到每天10ml就好多了. 我这几个月都没见到斜视了”?

视觉治疗是如何进行的?一般有什么手段呢?我儿子双眼有严重的散光问题,加拿大的医生都说是没办法治疗,终生必须佩戴眼镜,除非做激光手术。不知道视觉治疗能改善散光吗?小Y只是暂时戴眼镜吗?再次感谢!

re:K妈、Y妈多谢了。我也联系了这边的Vis...

K妈、Y妈多谢了。我也联系了这边的Vision Therapy,希望能尽快开展起来。不管对散光有没有帮助,可是K妈描述的治疗项目都是本本很难做到的。在eye body co-ordination方面,我没见过比他更差的孩子。