以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

与妈妈们一起努力: 在美治疗记录

re:我对小Y还是很乐观的,因为我觉得他尽管不...

我对小Y还是很乐观的,因为我觉得他尽管不开口,但是心里很明白。多写写,他的小姐姐还在吗?

re:Vedio应该发给我一份吧?这可是我小老...

Vedio应该发给我一份吧?这可是我小老乡的.

re:暗恋法国金发女郎,这事儿咱们也干过,以后...

暗恋法国金发女郎,这事儿咱们也干过,以后小Y和咱有话题聊了.

re:闻森学校里组织的眼科医生专门给全校学生做...

闻森学校里组织的眼科医生专门给全校学生做特别检查,是针对自闭症孩子的特殊检查,是全免费的,说是如果有问题会通知家长,到现在还没有消息,估计除了近视他也没其他问题.

re:我们家的规矩,电话就是通话的,连上网都不...

我们家的规矩,电话就是通话的,连上网都不需要,何况"爱疯了".电脑只是上网的,不用"爱拍".我们家和"i"沾边的,就是一"iPod".

re:房间里放个鱼缸,养条金鱼,从那以后我们家...

房间里放个鱼缸,养条金鱼,从那以后我们家客厅里就好多了,我们是大楼的两楼,冬天的暖气跟烤箱似的,过去用加湿器,现在一鱼缸全解决问题了.