以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

天天的一年级

re:坛子里只要爸爸持笔的,我都喜欢看,视角不...

坛子里只要爸爸持笔的,我都喜欢看,视角不一样。
批评一下昂,最近的天天日记好像变成了隔天日记,呵呵。
天好了,建议买个风筝去广场或海边放,天天的关注力在提高,一定会很开心。
呵呵,想起我们当时也是最喜欢看门大爷了。

re:好感动,天天爸爸的字字句句都道出了很多家...

好感动,天天爸爸的字字句句都道出了很多家长的心声。
相信以琳的老师们看了也能特别欣慰,他们爱的种子正在发芽结果。
天天爸妈都辛苦了,多多保重,祝福更相信你们一家的明天会更好。

re:呵呵,这段总结凸显艺术男的范了。祝天...

呵呵,这段总结凸显艺术男的范了。
祝天色常蓝。

re:天天生日快乐!幸福的一家,主恩永在。

天天生日快乐!
幸福的一家,主恩永在。

re:看好天天,资质好,爸爸妈妈又会教又有修养...

看好天天,资质好,爸爸妈妈又会教又有修养,更重要的是爱主仰望主,一定会越来越好的。

SXY

天天是绩优股,看好哦。
祝小学生好好学习,天天向上。

re:看出天天爸现在是老板范了,说话都特有号召...

看出天天爸现在是老板范了,说话都特有号召力。