以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

安排我去瑞士,你们去哪里啊!

re:安排我去巴西.......这到蛮合我口味...

安排我去巴西.......这到蛮合我口味的。

您的得分是:7 。得分分析:
冒险者

热情活跃,爱与人开玩笑,头脑灵活,想像力强,能突发奇想,提出令人意想不到的点子。喜欢多姿多彩的生活、新鲜的事物。

适合旅途:巴西游

巴西是一个多姿多彩的国家,它以节日众多闻名于世。在这块神奇的土地上,好玩的东西很多。除了足球、桑巴舞、各种各样的节目适合热情活泼的您,您还可以去看看巴西三大名城——巴西利亚、圣保罗、里约热内卢,尽情释放您的想象能力。对于追求感官享受的您来说,亚马逊森林、伊瓜苏瀑布、亚马逊海潮更是一定要去领略的地方。

re:你说的那是古希腊,今天的希腊人完全不同滴...

你说的那是古希腊,今天的希腊人完全不同滴。就像今天的埃及人,哪有古埃及法老那时候的样子,根本没有能力创造辉煌什么的。

唉,讲起来啊,还是咱中国人厉害,那四大古文明中,还只有剩下比较原汁原味的 China了 - 别不服。

re:en,瑞士嘛,可以是被认为是挺完美的 -...

en,瑞士嘛,可以是被认为是挺完美的 - 但就是有时有那么点点boring。

听说过一个很古老的‘天堂和地狱’的故事吗 (很多不同的版本)

天堂:

- 有瑞士的银行家
- 有日本的太太
- 有中国的厨子

地狱:

- 有瑞士的情人
- 日本的房子(四面透风)
- 中国的工资 (是我那时代的事儿)

re:下班前最后一贴。讲起瑞士,好吃的...

下班前最后一贴。

讲起瑞士,好吃的东西最有名的就是奶酪火锅(fondue)了。第一次吃感觉很奇特,以后开始有点喜欢了,但不能吃的太多。天使妈,还有什么可以推荐的?好像瑞士的野生蘑菇不错?