以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

安排我去瑞士,你们去哪里啊!

re:安排我去瑞士。哈哈。 得分是:1...

安排我去瑞士。哈哈。

得分是:1 。得分分析:
完美主义者
对事物有强烈的道德观,永远要求客观公正,注重细节和效率,组织能力极强,能将繁复的事情有系统地处理,是志高气远的理想主义者。

相信再追求完美的人都一定会爱上瑞士,壮丽的冰河、倒映着雪峰的湖泊、生长着阿尔卑斯山特有的高山植物和雪绒花的山坡,在风景秀丽的山间小径徒步旅行,尽情享受瑞士自然风光里的平和与宁静。除此以外,您还可以在这里买到享誉世界的瑞士名表、瑞士军刀和工艺品。喜爱美食的人还可以亲手制作瑞士有名的奶酪、巧克力和葡萄酒。美景、美食搭配上精美工艺品,这绝对是完美主义者的完美之选。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

en,瑞士嘛,可以是被认为是挺完美的 - 但就是有时有那么点点boring。

听说过一个很古老的‘天堂和地狱’的故事吗 (很多不同的版本)

天堂:

- 有瑞士的银行家
- 有日本的...

瑞士不是一点点boring,是太boring啦!没看我们一有假期就憋不住想往外跑。
前几天跟朋友聊天还说起,如果一个国家对吃比较讲究,那么相应的这个国家也比较有意思,人也热情,好象意大利、西班牙、法国。。。如果一个国家吃的比较乏味,那么这个国家也相对的boring一些,好象瑞士、德国。。。为什么呢??
的确,最有名的就是奶酪火锅,不过即使当地人,也是不常吃的。瑞士人吃东西很简单,沙拉、三明治、比萨就行了,要么就是不管什么东西统统放进水里煮一煮,拿出来醮点汁,完了。好处就是总这样吃下去,人变得心平、气和、无欲、无贪。GRGD。

re:跟楼主握握手!!也把我老公发到英国去...

跟楼主握握手!!
也把我老公发到英国去了!
"看着他做题目,几次摒不住地笑,敢情这家伙自我评价还蛮高嘛!"------狂笑,狂笑.