以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一群热心的感统精细方面的专家

re:你好:现在我的孩子出门就是跑,叫他也不回...

你好:现在我的孩子出门就是跑,叫他也不回头,是不是感统方面的问题?谢谢!

re:我和孩子爸爸26.27号去青岛租房子了,...

我和孩子爸爸26.27号去青岛租房子了,今天刚回家,就迫不及待打开以琳网,看到以上的帖子,谢谢各位为我们家长所作的一切努力,衷心感谢美国专家,感谢jlittleant,感谢版主和小忘老师,我们不是不知感恩的人,而且会永远记住在我们和自闭症抗争时帮助过我们的人,再次感谢。这次去以琳呆了两天,感触较深的有两点。一是房子较难租二是方老师人很亲切。第一点就不要多说了,说说第二点吧,刚进以琳门我老公就激动得直抖,说你看那是不是方老师,我说你拉倒吧不可能,大礼拜六的方老师还来吗?结果一我探头果然是,我心还想,方老师怎么把办公室放在靠近大门的位置,方老师对我们很亲切,而且关于租房子也给我们提了建议,说实话让我们实实在在感受到了以琳的温暖。后来我们还和门卫大叔求证那是不是方老师的办公室,得到证实后不禁深感钦佩,因为看惯了单位领导总把办公室放在最好的位置。为了以琳和我们这些家长及孩子,方老师真是用心良苦啊,敬礼,感谢!