以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教以琳老师及各位前辈关于6岁前大脑发育

re:训练智力低下的教材和自闭症的教材是不一样...

训练智力低下的教材和自闭症的教材是不一样的。
我的孩子是邹小兵确诊的自闭症,

re:我就送他去训练,但是我发现为什么在机构用...

我就送他去训练,但是我发现为什么在机构用ABSA的方法训练的孩子进步很大,我的孩子进步好小啊,我再带孩子去看医生才发现我孩子不是自闭症,是智力不好,我改用训练弱智儿童的教材自己在家训练半年了,现在孩子从半年前形成智力障碍孩子,已经赶上了。特别是理解能力到了5岁。孩子现在4岁半。
所以方老师所说的是真的为你好,你应该根据孩子的情况来训练

re:你的孩子到了5岁才发现智力的问题,可能是...

你的孩子到了5岁才发现智力的问题,可能是你孩子的情况很轻,所以很晚才发现。好好教育孩子肯定会赶上的。
我这半年的感觉是智力低下的孩子在感统上要多训练大肌肉,一对一的训练也要一个星期达到20到30小时,
教材有几种比如早教的蒙氏就很好,蒙氏本身就是训练弱智儿童的,后来才用到普通儿童的。
还有就是秋爸爸曾经提到的弱智儿童家庭训练教程

re:《智力落后儿童教育手册》0-7岁

《智力落后儿童教育手册》0-7岁

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ha...

下面引用由[U]haohao_007[/U]发表的内容:

《智力落后儿童早期教育手册》0-7岁