以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

咋关注成这样

re:T版说的很好,我们真希望山东省计生委那些...

T版说的很好,我们真希望山东省计生委那些专家及官老爷们都能看到这个电视剧哪。当我们不服他们的鉴定结论找他们时,他们的回应是专家说孤独症的孩子有相当一部分能恢复正常!这是什么狗屁专家?我冒昧猜一下,可能楼主的孩子程度较好所以和我们这些低功能的孩子家长感受不不同。

re:我在知道孩子是孤独症初的一二年和楼主的感...

我在知道孩子是孤独症初的一二年和楼主的感受差不多,不想在同事面前提孩子更受不了那些异样的眼神。随着对孤独症了解及不断增加的苦难经历,我愈发感受到孤独症知识的普及和宣传对社会尤其是我们这些孤独症孩子家庭是多么的重要。入学的碰壁、就医的尴尬、社会的不理解......我现在变得很坚强了,我不再避讳在别人面前提我的孩子。我现在更愿意让更多的人来认识、知道、了解我的孩子。我现在得到越来越多的好心人的理解和帮助,善良的北京房东、热心的济南市民、可爱的以琳老师、正直的幼儿园校长、宽容的领导......