以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

2010年,我们出发……

re:你大早就看到你的贴,你家宝宝刚好比我儿子...

你大早就看到你的贴,你家宝宝刚好比我儿子小一个月,我的比你的发现的早些,23个多月就知道了,2岁确诊的,共同努力吧,看你参加了那么多的家长培训,我真是羡慕,以后如果有培训能不能通知我,我所在的地方信息不是很好,很难有家长培训,(我觉得家长很有必要参加培训)。

你宝宝智力没问题,就不要太担心,说话什么的很快就会了,关键是理解,他的得多了,就会说了。我儿子在不会说话前听了很多儿歌与童谣,没想现在他会说话,能背几十首了,让我大吃一惊。现在我儿子主动语言还是是限制在需求语言。

re:小坏坏妈妈 :你好!我不在长沙,...

小坏坏妈妈 :你好!我不在长沙,不过就是在长沙也没用,长沙也没有家长培训,只是有机构。
    我也只是听了杨在东莞的一次家长培训,其它都没有参加,但我觉得很有必要参加家长培训,我现在主要是自己带,因为我所在城市没有机构。你们去机构不?没想到湖南人很多的。我已经认识了很多湖南的家长了,怎么现在ZB的宝宝这么多。

我现在也想去青岛,但不知这还有名额不,刚给张老师发了消息。

谢谢你提供的信息,以后多联系