以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谈Avoidance(逃避)——案例

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinglenn发表的内容:

方姐又把我这老实孩子说晕了,为啥宝马的经历和感想多,我就得穿马甲啊?

欢迎宝马来补充案例啊!呵呵,不过,别怕我点评啊。。。(难道方姐的意思是叫我换个马甲来点评?)

我本来不想说话的,可你这个老实孩子也忒老实了一点啊,哎,哭死我了。不上来不行了。
这老大最近让爱情滋润得,赫赫,调皮捣蛋的。先嘀咕一句,老大现在很不像话,小猪宝贝的正经帖子,篇篇上来跑马!
老大不是让你换马甲啦!她的意思是说,如果你要就‘换马甲’这件事跟宝马讨论的话,宝马经验和感想很多,比如说,就他这个马甲哈。
BMW:大家没事,通俗的叫法是‘宝马’。
BMW:最近被志愿了,一步登天,当上‘弼马温’。
BMW:情人节的时候,脉脉含情,潜台词是:‘别摸我!’。
BMW:哪天脑子不转了,跟小忘掐架,然后说:‘别骂我!。
BMW:还可以发展以下业务:’帮忙吻‘,’变卖完’,‘保姆问’。。。
反正他这一件马甲正着穿,反着穿,爱怎么穿就怎么穿。
明白了吗?

re:老大就怕我们不带她玩,我们很想带的哦。可...

老大就怕我们不带她玩,我们很想带的哦。可是,老大是谁呀,方盖世啊。
跟我们混着有两条路可走,要么老大叫‘屈才’。要不然,我们都只好叫xx不才了。5555
还有,斯巴达说,(我们)也许将来会改变一些孩子的命运。。。,人家是鼓励我们哦。老大的以琳是已经改变了孩子们的命运,我们拿什么比啊?
老大还想听夸麽?我接着提表扬意见?